゜。°゜Fidés 2021-12-21 20:19 采纳率: 0%
浏览 22

为什么某些网站无法被禁止访问?

如何禁止访问一个网站??_笑彪夕的博客-CSDN博客_禁止访问网站

怎么设置让自己的电脑禁止访问某个网址-百度经验 (baidu.com)

以上方法我都试了一次,但是我所希望禁止访问的三个网站中只有一个网站对host文件夹的修改生效了(其他的就没有试),但有两个网站:微博和知乎一直都可以访问(修改Internet选项卡之后仍然可以)

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BigDataToAI 2021-12-22 00:07
    关注

    hosts您那边修改的不对呢,hosts里面把协议头去掉呢,只保留域名,还有就是把加www和不加www的都做这个映射呢,比如下面这样子:

    127.0.0.1 weibo.com
    127.0.0.1 http://www.weibo.com/
    127.0.0.1 zhihu.com
    127.0.0.1 http://www.zhihu.com/

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 C#不用正则表达式如何全字匹配
  • ¥15 怎么生成确定数目的泊松点过程
  • ¥15 layui数据表格多次重载的数据覆盖问题
  • ¥15 python点云生成mesh精度不够怎么办
  • ¥15 QT C++ 鼠标键盘通信
  • ¥15 改进Yolov8时添加的注意力模块在task.py里检测不到
  • ¥50 高维数据处理方法求指导
  • ¥100 数字取证课程 关于FAT文件系统的操作
  • ¥15 如何使用js实现打印时每页设置统一的标题
  • ¥15 安装TIA PortalV15.1报错