m0_65660448 2021-12-22 13:01 采纳率: 100%
浏览 84
已结题

打游戏UE4报错甚至报错后蓝屏

之前因为个人原因重置了电脑,找人做了个win10家庭版的纯净版,现在一打开游戏就UE4崩溃运行环境和显卡驱动均已更新,还是没办法解决问题,求解救

img

报错位置Assertion failed: [File:C:/buildWork/sq_shared/UnrealEngine/Engine/Source/Runtime/Windows/D3D11RHI/Private/D3D11Util.cpp] [Line: 198] Unreal Engine is exiting due to D3D device being lost. (Error: 0x887A0006 - 'HUNG')

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-12-24 09:37
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 修改了问题 12月22日
  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题