运行java进销存管理系统时内部窗体“进货单”打不开 swing mysql5.6 connector8.0.16

错误代码错误代码![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/13/1557726614_587418.png)<br>


1个回答

GetGysInfo这个方法里看一下,有一个变量为null了。比如没有查询到,或者界面上为空。具体要你自己调试才知道。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

6
c#MessageBox提示窗弹出后如何还能操作主窗体
3
C# WinForm MDI子窗体关闭前弹出提示框
7
c# 写的windows 窗体应用程序 运行后 界面卡主不动 程序照样运行
4
java有什么包能实现对word中的窗体域的操作?
2
c#程序报错,不影响程序运行,但每个窗体都有,而且经常出现。
3
为什么两个一模一样代码属性和结构的C#程序,一个可以拖动文件到窗体,另一个却拖不上去?
1
打开access数据库提示窗体错误
2
QT 如何让按钮的icon和label的字体随着窗体大小变化?
1
c#winform登录后其用户名显示在另一窗体的文本框中
1
为什么对容器用了绝对布局之后组件显示不出来,取消容器绝对布局而对窗体用绝对布局就显示出来
1
网站需要“下载java”安装jre才能正常打开,是什么技术?
2
怎样将子窗体的子窗体,显示在主窗体的panel里?
2
(Tag)C#windows窗体中怎么把一个窗体上的文本框值赋值给三个不同窗体上的文本框,怎么窗体进行判断?
3
关于C#GroupBox窗体控件用法
0
node.js c++ addon插件打开窗体后闪退
2
win10下visual studio 2015为什么设计时的窗体与运行时不一致
1
MFC点击button确定按钮如何打开新的窗体?
2
C#窗体实现在线答题系统时代码无bug能运行,但不显示题目信息,求问怎么回事?
1
【求助】新手学习Java GUI遇到一些问题,希望大神帮忙解答一下,运行完Eclipse报了一大堆错误
0
C#窗体+EMGUCV实现视频的播放