请问一下,printDocument 怎么让预览的时候变成横向

现在遇到的问题就是纵向的纸张大小不能显示完我全部的字段,所以我决定用横向的方法,但是交换之后还是纵向的显示,给两种图片给大家看看: printdocument.DefaultPageSettings.Landscape = true
交换宽和高的大小之后,列不能显示完。

图片说明

纵向的宽度不够,格子不够大不能显示完整信息。

图片说明

所以这种问题如何解决,是继续用第一种方式吗?那样的话纸张不够大,
用第二种方式的话,在不删减列数的情况下,如何把信息显示出来,不要超过格子?
感谢大家的帮助

1个回答

printdocument.DefaultPageSettings.Landscape = true;//现在的问题是横向打印,将宽和高互换
width=e.PageBounds.Width;
height=e.PageBounds.Height;
if (printdocument.DefaultPageSettings.Landscape)
{
Swap(ref width, ref height);
}
private void Swap(ref int i, ref int j)
{
int tmp = i;
i = j;
j = tmp;
}
像这样做就好了,自己写的,亲测OK~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问