HolmesZhou27149 2019-05-13 15:12 采纳率: 0%
浏览 424

请问一下,printDocument 怎么让预览的时候变成横向

现在遇到的问题就是纵向的纸张大小不能显示完我全部的字段,所以我决定用横向的方法,但是交换之后还是纵向的显示,给两种图片给大家看看: printdocument.DefaultPageSettings.Landscape = true
交换宽和高的大小之后,列不能显示完。

图片说明

纵向的宽度不够,格子不够大不能显示完整信息。

图片说明

所以这种问题如何解决,是继续用第一种方式吗?那样的话纸张不够大,
用第二种方式的话,在不删减列数的情况下,如何把信息显示出来,不要超过格子?
感谢大家的帮助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • HolmesZhou27149 2019-05-14 08:57
    关注

    printdocument.DefaultPageSettings.Landscape = true;//现在的问题是横向打印,将宽和高互换
    width=e.PageBounds.Width;
    height=e.PageBounds.Height;
    if (printdocument.DefaultPageSettings.Landscape)
    {
    Swap(ref width, ref height);
    }
    private void Swap(ref int i, ref int j)
    {
    int tmp = i;
    i = j;
    j = tmp;
    }
    像这样做就好了,自己写的,亲测OK~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试