欧阳盛清 2021-12-22 16:07 采纳率: 100%
浏览 53
已结题

请问新版知乎登陆的cookie值一直报错,没法登陆,该怎么办呀

问题遇到的现象和发生背景 是实战知乎登陆那一节,用了课上的代码也是登陆不进去了
问题相关代码,请勿粘贴截图

from urllib import request
url='https://www.zhihu.com/hot'
headers={
'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/96.0.4664.110 Safari/537.36',
'cookie':'_zap=2b299263-6af2-4263-b94e-c4e6cb0ffa31; d_c0="AODfneGtKBSPTgmbW3d_uYkV51F7m4-yfRY=|1639107320"; __snaker__id=1lOvQ2z8wn2LFVHb; 9755xjdesxxd=32; YD00517437729195:WM_TID=CXmvYE0N7PtFEUEVRANq9mv+fzzJFUSe; _xsrf=qKT1jNdtG7rnxvUs6o2jE9AbqnwHOQKA; Hm_lvt_98beee57fd2ef70ccdd5ca52b9740c49=1639729616,1639745963,1639928975,1640154782; SESSIONID=P080YmmWH4MNRvC51P4j5Ib5OzVzSEM4bODtmNlciAC; JOID=Wl0SAE_ZcghQD9LOUdJTlmReKNBKhEA0Z1qyoQKdS0caWqiAZkmyyToO3chSsGe5J3XI_f_nmHfhX9BmcUE5Em4=; osd=UV4SC03ScQhbDdnNUdlRnWdeI9JBh0A_ZVGxoQmfQEQaUaqLZUm5yzEN3cNQu2S5LHfD_v_smnziX9tkekI5GWw=; gdxidpyhxdE=rAj+EDh5bDcj3Lq0chnI32RhKn0eryfuTxOUVjrVRE9rlKqMrVI+Zc/IZv8cpBDW8gvMdUfcDNeLV+YLkx0uV8aVspT/KRN7EKPqwlSCLi3O308BkWW5f35awaAvu2jZ2m2a3wOS7HxoMCr03e5IxfxjJp/BV6nH7iyeCrsoW\qX\efE:1640155683352; YD00517437729195:WM_NI=V0l7HA+ByzJ41f3wAjmAiZzdQe6IJr3W8m+Wi9r+2RuaI9P1dXtfUHfVDFISgSw3+ix7bc/Nu/JlxWAUI5Z7v6hYy6EvG7F2v+k31VUaX2jTVmjO+HCimFDpqZHWH6K5c3c=; YD00517437729195:WM_NIKE=9ca17ae2e6ffcda170e2e6eed1d165afa686b3bb7b8cb08ea3d54e878f9eaeb534b7a88b90b27ff79fa09bf12af0fea7c3b92a96f0a4d8cb4be99eb79bc940f3bafd98c462af9fa7bbf97093bbfaaac97af189f88eaa5dabe7beccb15ab7bf87dad33ba888bc87d844a68a8ca7cc59a58db9d4aa63bce9ae84ae46b7f1868dfb5d838b87d6d93db6eaa8bafc3e87aa89d8c53ab6f5a5d4b45e97bf98d3e96096b3a6b0aa4481b7a3a7c77cb38688b8cb3e89ebadd4e237e2a3; captcha_session_v2="2|1:0|10:1640154880|18:captcha_session_v2|88:NnpzamsvUlRIOTYyYThsWkVYekN0WE5mRCtFL2d1V1IzZlVrTjQzRk5mSWFwTVUvLzR5eUNzcmVRaHFYREVxMg==|8877078bc444ba2d27fd87fc1a8890c08a550a66c014382c973c81a9762587e1"; captcha_ticket_v2="2|1:0|10:1640154896|17:captcha_ticket_v2|704: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|25b7136175342b4cb85eb8cccc7042bf7200ac29d626024269466c1858c07277"; z_c0="2|1:0|10:1640154943|4:z_c0|92:Mi4xNlFrMEJRQUFBQUFBNE4tZDRhMG9GQ1lBQUFCZ0FsVk5QeFd3WWdDOFRJUUVFWDFUQU5BZS1nUTFRN2N0X2J5dGZR|e95f035cef3f05d21444496e780d4beafd23c0cdb11fc5fc1e387ec9c93db4c9"; tst=h; Hm_lpvt_98beee57fd2ef70ccdd5ca52b9740c49=1640159196; NOT_UNREGISTER_WAITING=1; KLBRSID=c450def82e5863a200934bb67541d696|1640159706|1640154781'
}
rq=request.Request(url,headers=headers)
resp=request.urlopen(rq)
print(resp.read().decode('utf-8'))

运行结果及报错内容

raise HTTPError(req.full_url, code,
urllib.error.HTTPError: HTTP Error 302: The HTTP server returned a redirect error that would lead to an infinite loop.
The last 30x error message was:
Found

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-22 16:28
    关注

    代码没问题,cookie过期了,重新登录通过浏览器获取最新cookie就能获取到内容了

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?