m0_64492230 2021-12-22 17:08 采纳率: 33.3%
浏览 38
已结题

MYSQL问题 有ip地址有密码

这段话里面能得到什么信息
Variables":{"APP_DEBUG":"1","APP_DEFAULT_TIMEZONE":"Asia/Shanghai","DATABASE_TYPE":"mysql","DATABASE_HOSTNAME":"192.168.0.8","DATABASE_DATABASE":"shangfeng72","DATABASE_USERNAME":"shangfeng72","DATABASE_PASSWORD":"Gg2q512xc1c","DATABASE_PREFIX":"caipiao_","DATABASE_HOSTPORT":"3306","DATABASE_CHARSET":"utf8","DATABASE_DEBUG":"1","LANG_DEFAULT_LANG":"zh-cn"},"ThinkPHP Constants":{"QINIU_FUNCTIONS_VERSION":"7.2.10"}}}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _PowerShell 网络安全领域新星创作者 2021-12-22 17:46
    关注

    Variables": //变量
    {
    "APP_DEBUG":"1",
    "APP_DEFAULT_TIMEZONE":"Asia/Shanghai", //应用程序默认时区:亚洲/上海
    "DATABASE_TYPE":"mysql", //数据库类型:mysql
    "DATABASE_HOSTNAME":"192.168.0.8", //数据库主机名(IP):192.168.0.8
    "DATABASE_DATABASE":"shangfeng72", //数据库名字:shangfeng72
    "DATABASE_USERNAME":"shangfeng72", //数据库用户名:shangfeng72
    "DATABASE_PASSWORD":"Gg2q512xc1c", //数据库密码:Gg2q512xc1c
    "DATABASE_PREFIX":"caipiao_", //数据库前缀:caipiao_
    "DATABASE_HOSTPORT":"3306", //端口:3306
    "DATABASE_CHARSET":"utf8", //编码格式:utf-8
    "DATABASE_DEBUG":"1", //数据库调试
    "LANG_DEFAULT_LANG":"zh-cn" //语言:中文
    },
    "ThinkPHP Constants": //常量
    {
    "QINIU_FUNCTIONS_VERSION":"7.2.10" //数据库版本:7.2.10
    }

    img

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月22日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来