m0_47509086 2021-12-22 20:14 采纳率: 0%
浏览 7

Axes显示图片后右键菜单不显示

问题:Matlab的GUI编程中,坐标轴右键菜单不显示。
问题分析
GUI设计中,如果Axes附加了右键菜单,即在UIContextMenu属性中选择事先准备的右键菜单,运行之后,在Axes区域右键,会弹出右键菜单。

假设有这么一种情况,Axes中加载了一幅图像,或者绘制了surf这样的图,再点击右键,你会发现右键菜单不弹出,比

版权声明:本文为CSDN博主「Taosy.W」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/u012366767/article/details/81627942

假如要用imshow显示图片怎么办图片怎么办?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2021-12-22 21:42
    关注

    你好,在matlab的gui中,这个imshow函数也是一样用的

    imshow(img,'Parent', handles.axes); % img为图片数据,axes取决于你需要显示图片的坐标的名字
    

    有帮助望采纳哟,谢谢啦

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能