qq_35470350 2021-12-22 22:24 采纳率: 0%
浏览 27

2005VS:Microsoft Visual Studio C Runtime Library has detected a fatal error in filecopy.exe

问题遇到的现象和发生背景: VS2005版本中的项目编译没问题,调试的时候出现如题问题,break箭头指向if语句那里,经检查是读入初始化文件时SavePlotRCSDBFileName=inifile.GetValue("SaveElements","SavePlotRCSDBFileName"),没有把初始值读入,怎么回事呢,全局变量的声明、定义都有,本来也好好的,有一天打开就突然不行了,求指导啊

问题相关代码,请勿粘贴截图

CMediaDlg::savePlotData( char * pszFileName )
{

CStdioFile plotDataFile; 
CFileException fileException; 
if(plotDataFile.Open(pszFileName,CFile::typeText|CFile::modeCreate|CFile::modeReadWrite),&fileException) 
{ 
    CString strOrder;
    strOrder=CMainFrame::toCString((int)RCS.size())+"\n";
    plotDataFile.WriteString(strOrder);
    for (int i=0;i<(int)RCS.size();i++)
    {
        strOrder=CMainFrame::toCString(RCS[i].scaField.scatterAngle.theta*180/PI)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].scaField.scatterAngle.phi*180/PI)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].incWave.incidentFrequency.freq*1e-9)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].RCSDB)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].RCSDB_THETA)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].RCSDB_PHI)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].RCSDB_COPOLAR)+" "
            +CMainFrame::toCString(RCS[i].RCSDB_CROSSPOLAR)+"\n";
        plotDataFile.WriteString(strOrder);
    }
} 
else 
{ 
    TRACE("Can't open file %s,error=%u\n",pszFileName,fileException.m_cause); 
}
plotDataFile.Close();

}

运行结果及报错内容 :Microsoft Visual Studio C Runtime Library has detected a fatal error in filecopy.exe

有没有朋友指导一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-12-22 22:27
    关注

    错误是提示可执行文件运行出现致命错误。
    SavePlotRCSDBFileName=inifile.GetValue("SaveElements","SavePlotRCSDBFileName")没有读到文件路径,说明这个INI文件丢失或者INI文件的内容被破坏掉了。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错
  • ¥100 nuxt、uniapp、ruoyi-vue 相关发布问题
  • ¥15 浮窗和全屏应用同时存在,全屏应用输入法无法弹出
  • ¥100 matlab2009 32位一直初始化
  • ¥15 Expected type 'str | PathLike[str]…… bytes' instead
  • ¥15 为什么在iis上部署网站,服务器可以访问,但是本地电脑访问不了
  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数
  • ¥15 ADS时域 连续相位观察方法
  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。