是否有一个年龄序列,满足特定规律的判断,怎么利用C语言程序编写的技术去用代码的方法来实现?

Problem Description
有N对双胞胎,他们的年龄分别是1,2,3,……,N岁,他们手拉手排成一队到野外去玩,要经过一根独木桥,为了安全起见,要求年龄大的和年龄小的排在一起,好让年龄大的保护年龄小的,然后从头到尾,每个人报告自己的年龄,就得到了一个年龄的序列。比如有4对双胞胎,他们报出来的年龄序列是:41312432。突然,他们中间最聪明的小明发现了一个有趣的现象,原来,这个年龄序列有一个规律,两个1中间有1个数,两个2中间有2个数,两个3中间有3个数,两个4中间有4个数。但是,如果是2对双胞胎,那么无论他们怎么排年龄序列,都不能满足这个规律。
你的任务是,对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列,满足这一规律,如果是,就输出Y,如果没有,输出N。

Input
共有若干行,每行一个正整数N<100000,表示双胞胎的数量;如果N=0,表示结束。

Output
共有若干行,每行一个正整数,表示对应输入行是否有一个年龄序列,满足这一规律,如果是,就输出Y,如果没有,输出N

Sample Input
4
2
1309
0

Sample Output
Y
N
N

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

13
c语言编译的最大子序列求和问题
2
一棵非空的二叉树的先序序列和后续序列正好相同,则该二叉树一定满足?
1
N对数的排列问题,这个用C语言,谢谢了
1
定序列A={A1,A2,...,An}, 要求改变序列A中的某些元素,形成一个严格单调的序列B
2
给一个整数x将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序,如何C语言
2
现在有从UCI上下载下来的一组DNA序列数据,想把他按照某种规则转换成只有0和1的序列,代码应该怎么写?
0
最大二进制公共子序列的一个算法的问题如何利用C语言的办法去实现怎么做?
0
两个字符串序列的比较的问题,如何利用C语言的方式怎么解决
0
Nuke 表达式 怎么添加复杂的条件判断,并获得满足条件的图片的当前帧数
2
c# 有点复杂的XML报文反序列化
2
使用phtread多线程编程程序来生成Fibonacci序列 c/c++
0
真假数的序列的一个判断的算法,怎么用C语言的程序的设计的方式实现
0
mysql按规律自定义序列生成
0
最终的序列的计算,网格搜索的一个算法,怎么利用C语言的程序的技术实现的
0
单调增长的子序列的一个算法题,要求利用C语言的程序编写的思想来实现怎么做
0
输出序列开头的元素的做法,利用C语言的程序的射击的语言的方式
0
子序列的重复的次数的问题怎么利用C语言的程序的实现的技巧是什么
0
对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列,满足这一规律,如何使用C语言的程序的设计完成这个问题?
0
对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列的判断,运用C语言的程序的设计的思想去实现的方法
0
计算最大的子序列的和是多少,怎么利用C语言的程序的编写的思路的实现?