Java反射机制的方法调用

大哥们,初学Java两个月的小白,这两天复习反射有点懵,今晚又发现个问题,就是再空参内添加一句输出语句,再创建个show方法给个输出语句,到测试类中时,当我获得构造器后再使用Method获取show方法时,两句语句会同时一起在控制台进行输出.可是我只想输出个show方法,该咋整啊?图片说明
在这红框第一步操作时,控制台可输出a,但是使用method获得方法又不得去使用第一步的操作,我该怎么操作才能在控制台只输出一个b的结果.

1个回答

换一个,用class.forName(String name, boolean initialize, ClassLoader loader) 这个方法,并且指定第二个参数为false。

weixin_43813391
菜鸡儿互啄 回复孤芳不自賞: 多谢大师傅指点,在培训机构学的,反射听的我好乱,现在终于有点头绪了
一年多之前 回复
en_joker
孤芳不自賞 回复朱文臣: new Instance()相当于调用无参构造函数。
一年多之前 回复
en_joker
孤芳不自賞 回复朱文臣: 而且把第一个newInstance()注释掉。
一年多之前 回复
en_joker
孤芳不自賞 回复朱文臣: 你把show()方法改为静态的,invoke传参为null试一下。
一年多之前 回复
weixin_43813391
菜鸡儿互啄 谢谢,还是连a一起输出了,还是说无参构造里带输出语句的话是没法取消的么
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐