python scrapy 导入第三方库的问题 20C

之前做别的项目时,创建了这个虚拟环境,下载了selenium

然后再这个虚拟环境中创建了scrapy 项目,在项目里导入selenium,报错了
说没有这个模块,这是为什么

图片说明
图片说明

应该如何解决

3个回答

写一个最简单的程序
import selenium
如果报错,就是selenium没有装

如果没有装,检查下你是不是有多个虚拟环境,你装selenium的那个是不是现在用的。

再不行,用pip或者conda安装下selenium

路径最好不要有中文。

在cmd窗口中提示符后输入:pip3 install selenium (如果是python3)或pip install selenium(如果是python2)实现selenium的安装。
注意:python的路径必须在系统环境中设置好了,这样使用如上命令即可。
还得注意网络必须连通才可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐