itpoxiao 2021-12-23 15:29 采纳率: 100%
浏览 148
已结题

Android10 请教下,全屏页面时,下拉控制中心时,会把状态栏一并显示出来

#请教下,全屏页面时,下拉控制中心时,会把状态栏一并显示出来
Android10版本下。
请问如何控制下拉控制中心时,状态栏不显示出来。
或者可以和原生的SystemUI一样,隐藏控制中心后,状态栏自动隐藏?

#现象:
发现无控制中心层级时。TYPE_STATUS_BAR_PANEL。
全屏应用页面,下拉主屏,会触发手势也会把状态栏拉起,同时副屏的状态栏如果是
有控制中心层级时。TYPE_STATUS_BAR_PANEL。
全屏应用页面,下拉哪个屏幕,会单独把对应屏幕的状态栏显示出来。

#猜想是原生SystemUI里有什么接口回调,可以知道全屏页面触发手势时,暂时显示了状态栏。
同时会再没有手势多久后,隐藏状态栏。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 安卓兼职framework应用工程师 移动开发领域新星创作者 2021-12-23 16:02
    关注

    是的 下拉状态栏以后 快速设置和通知栏都会显示的 你现在是什么问题啊

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月9日
  • 专家已采纳回答 1月1日
  • 创建了问题 12月23日

悬赏问题

  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。
  • ¥15 GitHubssh虚拟机连接不上
  • ¥15 装完kali之后下载Google输入法 重启电脑后出现以下状况 且退不出去 桌面消失 反复重启没用
  • ¥15 ESP-IDP-BLE配网连接wifi