开发的小小白 2021-12-23 16:29 采纳率: 100%
浏览 44
已采纳

搭建springboot项目

选择Spring initializr   下一步

 

 Java version 选择8 然后下一步

 选择数据库 mysql

 

 选择搭建的项目类型  web 然后下一步

 

项目名和项目存放地址

 

 File - settings -maven 配置maven 仓库

 

 创建层级目录

 

配置数据库连接

 

 

spring:
  datasource:
    name: test  #数据库名
    url: jdbc:mysql://localhost:3306/test #url
    username: root  #用户名
    password: 123456  #密码
    driver-class-name: com.mysql.jdbc.Driver  #数据库链接驱动

pom.xml文件引入mybatis包

<dependency>
    <groupId>org.mybatis.spring.boot</groupId>
    <artifactId>mybatis-spring-boot-starter</artifactId>
    <version>1.3.1</version>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.mybatis</groupId>
    <artifactId>mybatis</artifactId>
    <version>3.4.5</version>
</dependency>

 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 头盔程序员 2021-12-27 17:21
    关注

    没有问题,请采纳我!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 3月14日
  • 创建了问题 12月23日

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功