孤风落影 2019-05-14 14:08 采纳率: 0%
浏览 3232
已结题

python ssh远程执行Linux命令行时卡死

python ssh远程执行Linux命令行时,卡在stdout.readlines()不继续运行了
代码如下:

# -*- coding:utf-8  -*-
import paramiko


def run(HostIP, username, passwd):
    ssh = paramiko.SSHClient()
    ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())
    ssh.connect(HostIP, 22, username, passwd)
    cmd = ['enable', 'show interface']
    for i in cmd:
        print("111111111111111111")
        stdin, stdout, stderr = ssh.exec_command(i, get_pty=True, timeout=180)
        print('222222222222222222')
        std = stdout.read()  # 运行到这一行后卡死
        print('333333333333333333')
        print(std)
        ssh.close()


if __name__ == '__main__':
    HostIP = '192.168.10.116'
    username = 'admin'
    passwd = 'adc.admin'
    run(HostIP, username, passwd)

打印结果如下:
111111111111111111
222222222222222222

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • EmbarrassFatTiger 2019-05-14 15:44
    关注

    你写的run()里也没有形参,前面定义的传不进去呀。而且我觉得用stdout.read()是不是可以?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大