m0_65453022 2021-12-24 13:12 采纳率: 50%
浏览 10
已结题

PHP 类的创建和实例 求过做业

已知一个类Pen,该类有私有成员属性:name,color,price,并且有一个方法可以将该类的私有属性打印出来,请创建该类并实例化。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2021-12-24 13:51
    关注
    <?php
    class Pen{
      private $name;
      private $color;
      private $price;
    
      public function __construct($name = '',$color = '' ,$price = ''){
        $this->name = $name;
        $this->color = $color;
        $this->price = $price;
      }
    
      public function print(){
        echo 'name:'.$this->name.',color:'.$this->color.',price'.$this->price;
      }
    }
    
    $p = new Pen('iPhone 12 pro max','黑色','8888');
    $p->print();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月1日
  • 已采纳回答 12月24日
  • 创建了问题 12月24日

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同