docker 镜像里apache怎么配置重写

docker 运行了centos容器,安装了PHP和apache, 但是我在 vhost.conf 文件里配置虚拟域名时,参数 AllowOverride 设置为All,apache 就不能正常启动,提示权限错误,但是现在我想配置重写规则,我该怎么做?

u014137079
world hello 一开始,设置AllowOverride All, Apache 会报权限错误,但是,安装了新版的git和composer后,就可以设置了,我不知道为什么,可能是安装git或者composer时安装了其他的软件或者库,让我能设置重写规则。
一年多之前 回复

2个回答

一开始,设置AllowOverride All, Apache 会报权限错误,但是,安装了新版的git和composer后,就可以设置了,我不知道为什么,可能是安装git或者composer时安装了其他的软件或者库,让我能设置重写规则。

u014137079
world hello 非常感谢,我已经配置好了。
一年多之前 回复
立即提问