Yun_ZH 2021-12-25 10:12 采纳率: 75%
浏览 2004
已结题

用TOMCAT调试程序报错:严重: 无法在地址[localhost]和端口[80]上创建服务器关闭套接字(基本端口[80]和偏移量[0])

在尝试用Tomcat调试程序,但不成功,报错内容如下,想问如何解决?

运行结果及报错内容
225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/10.0.14
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器构建:        Dec 2 2021 22:01:36 UTC
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器版本号:      10.0.14.0
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 操作系统名称:      Windows 10
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本:           10.0
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 架构:              amd64
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量:     D:\temp\eclipse\plugins\org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_16.0.2.v20210721-1149\jre
12月 25, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java虚拟机版本:    16.0.2+7-67
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商:        Oracle Corporation
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:     D:\SQL\Tomcat
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:     D:\SQL\Tomcat
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -XX:+ShowCodeDetailsInExceptionMessages
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,suspend=y,address=localhost:6089
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -javaagent:D:\temp\eclipse\configuration\org.eclipse.osgi\415\0\.cp\lib\javaagent-shaded.jar
12月 25, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dcatalina.base=D:\SQL\Tomcat
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dcatalina.home=D:\SQL\Tomcat
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dwtp.deploy=D:\SQL\Tomcat\wtpwebapps
1225, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       --add-opens=java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
12月 25, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       --add-opens=java.base/java.io=ALL-UNNAMED
12月 25, 2021 10:05:00 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       --add-opens=java.base/java.util=ALL-UNNAMED
12月 25, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       --add-opens=java.base/java.util.concurrent=ALL-UNNAMED
12月 25, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       --add-opens=java.rmi/sun.rmi.transport=ALL-UNNAMED
12月 25, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dfile.encoding=GBK
12月 25, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: 在java.library.path:[D:\temp\eclipse\plugins\org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_16.0.2.v20210721-1149\jre\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:\temp\eclipse\plugins\org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_16.0.2.v20210721-1149\jre\bin;D:/temp/eclipse//plugins/org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_16.0.2.v20210721-1149/jre/bin/server;D:/temp/eclipse//plugins/org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_16.0.2.v20210721-1149/jre/bin;D:\temp\jdk-17_windows-x64_bin\jdk-17\bin;D:\temp\jdk-17_windows-x64_bin\jdk-17\jre\bin;C:\Program Files\MySQL\MySQL Shell 8.0\bin\;C:\Users\郑GS196\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Program Files\Bandizip\;;D:\temp\eclipse;;.]上找不到基于APR的Apache Tomcat本机库,该库允许在生产环境中获得最佳性能
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-80"]
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: 服务器在[762]毫秒内初始化
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: 正在启动服务[Catalina]
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: 正在启动 Servlet 引擎:[Apache Tomcat/10.0.14]
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\SQL\Tomcat\webapps\docs]
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Web应用程序目录[D:\SQL\Tomcat\webapps\docs]的部署已在[396]毫秒内完成
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\SQL\Tomcat\webapps\manager]
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Web应用程序目录[D:\SQL\Tomcat\webapps\manager]的部署已在[71]毫秒内完成
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\SQL\Tomcat\webapps\ROOT]
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Web应用程序目录[D:\SQL\Tomcat\webapps\ROOT]的部署已在[35]毫秒内完成
1225, 2021 10:05:01 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-80"]
1225, 2021 10:05:02 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: [694]毫秒后服务器启动
1225, 2021 10:05:02 上午 org.apache.catalina.core.StandardServer await
**严重: 无法在地址[localhost]和端口[80]上创建服务器关闭套接字(基本端口[80]和偏移量[0])**********
java.net.BindException: Address already in use: bind
    at java.base/sun.nio.ch.Net.bind0(Native Method)
    at java.base/sun.nio.ch.Net.bind(Net.java:552)
    at java.base/sun.nio.ch.Net.bind(Net.java:541)
    at java.base/sun.nio.ch.NioSocketImpl.bind(NioSocketImpl.java:643)
    at java.base/java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:395)
    at java.base/java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:281)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:577)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:887)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:833)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:78)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:567)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:345)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:476)

1225, 2021 10:05:02 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: 暂停ProtocolHandler["http-nio-80"]
1225, 2021 10:05:02 上午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
信息: 正在停止服务[Catalina]
1225, 2021 10:05:02 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: 正在停止ProtocolHandler ["http-nio-80"]
1225, 2021 10:05:02 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: 正在摧毁协议处理器 ["http-nio-80"]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 未聞花名丶 2021-12-25 10:36
    关注

    端口占用了,可以换个端口,或者杀掉已存在的进程

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月2日
  • 已采纳回答 12月25日
  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题