♪★追梦♗ 2021-12-25 16:25 采纳率: 0%
浏览 110

基于JSP Servlet JavaBean JDBC DAO的Web架构设计一个图书管理系统

芃芃です

```

```设计实现一个图书管理系统。图书信息存放到一个数据库中。图书包含信息:图书号、图书名、作者、价格、备注字段。
实验要求:
该系统的基本需求是,系统要实现如下的基本管理功能:
(1)用户分为两类:系统管理员,一般用户。
(2)提供用户注册和用户登录验证功能;其中一个登录用户的信息有:登录用户名,登录密码。
(3)管理员可以实现对注册用户的管理(删除),并实现对图书的创建、查询、修改和删除等有关的操作
(4)一般用户,只能查询图书,并进行借书、还书操作,每个用户最多借阅8本,即当目前借书已经是8本,则不能再借书了,只有还书后,才可以再借阅。

要求:基于JSP+Servlet+JavaBean+JDBC+DAO的Web架构设计该系统,进一步了解并掌握如何对数据库进行操作,以及如何分析、设计一个应用系统。

@

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-25 16:28
    关注

    我这边有一个图书管理系统项目,发给你参考。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22