weixin_46751464 2021-12-25 17:43 采纳率: 100%
浏览 62
已结题

jQuery对同一个地址发送多次请求,每次请求的参数不同,如何让返回的数据依次输出,而不是同时输出?


    // 请求的参数
    var ids = [11, 22, 33, 44, 55];

    //  post请求
    $.post("a.php", {
        id: 11
    }, function(result) {
        $("span").html(result);
    });

或者说是 每个参数依次发送请求,依次输出返回数据。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 渣男 2021-12-25 17:52
    关注
     // 请求的参数
    var ids = [11, 22, 33, 44, 55]
    //  post请求
    var promises = []
    ids.map(i => {
      promises.push(
        $.post('a.php', {
          id: i
        })
      )
    })
    promises.all(promises).then(res => {
      console.log(res)
    })
    

    返回的res就是你5次请求返回的结果组成的数组,排序和参数排序一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效