web获取数据库服务器文件问题

我的网站内部web服务器和数据库服务器是分离的。现有数据库服务器中的mysql表中记录数据库服务器中相应图片位置信息。
想问下怎样获取这个图片。我的PHP脚本在web服务器中,远程调用数据库服务器中的内容过来,不能读取数据库服务器中相应图片位置信息啊(默认会在web服务器目录下寻找)。这个怎么获取,谢谢!

2个回答

一般都是后台写一个接口,接口的返回值就是图片的流对象,在浏览器调用接口,就是直接下载,再html的img标签的src设置成这个接口地址,页面就显示了图片。

你在数据库中存储的图片位置信息应当是图片在你php脚本服务器上的位置信息,直接在HTML中使用就是了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问