氼焺 2019-05-15 15:14 采纳率: 0%
浏览 2760

selenium在启动IE浏览器的时候,能否像chrome那样配置user-agent启动参数

这是正常的ie启动

from selenium import webdriver


driver = webdriver.Ie()
url = "http://www.baidu.com"
driver.get(url)
input_sign = driver.find_element_by_id("kw")
input_sign.send_keys("seo")
search_button = driver.find_element_by_id("su")
search_button.click()
driver.find_elements_by_css_selector(".result h3 a")[2].click()

如题,找不到ie的启动参数配置接口

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 紫气逍遥 2019-12-23 18:58
    关注
        ie_options = webdriver.IeOptions()
        # 控制显示页面
        # chrome_options.add_argument('--headless')
        ie_options.add_argument('--disable-gpu')
        ie_options.add_argument('--no-sandbox')
        ie_options.add_argument('--disable-dev-shm-usage')
        # 是否加载图片连接
        # chrome_options.add_argument('blink-settings=imagesEnabled=false')
        ie_options.add_argument("user-agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko")
    
        logger.info("初始化Ie浏览器驱动")
        return webdriver.Ie(options=ie_options)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R