coldcoffee_ 2021-12-25 22:03 采纳率: 0%
浏览 42

netbeans找不到main方法

idea里可以运行的代码换到netbeans里面就fail了
问题相关代码,请勿粘贴截图

错误:
在类 partTwo.ArbitrageFinder 中找不到 main 方法, 请将 main 方法定义为:
public static void main(String[] args)
否则 JavaFX 应用程序类必须扩展javafx.application.Application

img

前面还有一段文字大致意思是:
无法在项目代码上执行目标 org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:1.5.0:exec (default-cli):命令执行失败。:进程退出并出现错误:1(退出值:1)-> [帮助1]
要查看错误的完整堆栈跟踪,请使用 -e 开关重新运行 Maven。
使用 -X 开关重新运行 Maven 以启用完整的调试日志记录。
有关错误和可能的解决方案的更多信息,请阅读以下文章:
[帮助1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

仔细检查了每个主类都在,代码重新导入了一遍也不行
怎么解决问题呢,运行不成功,希望大家帮帮我
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-25 22:19
    关注

    看下你的类中定义的main方法。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测