qq_36128730 2019-05-15 17:03 采纳率: 33.3%
浏览 1924

table设置overflow-x还是溢出div

请问各位大神,小弟的网站table设置overflow-x还是溢出div。请问怎么解决。如下图所示

图片说明

父div css代码如下

text-align: justify;
    word-break: break-all;
    word-wrap: break-word;
    padding-top: 6px;
    font-size: 15px;
    width: 100%;

table css代码如下

    text-align: center;
    font-size: 13px;
    width: 100%;
    border-collapse: collapse;
    empty-cells: show;
    overflow-x: auto;
    display: block;
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2019-05-15 17:28
    关注

    在里面写个标签包裹起来,比如

    <td><span style="display:block;width:30px;overflow-x:auto;">1111111111111</span></td>
    
    

    如果是整个表单产生滚动条的话,就在外层div加溢出滚动,并规定最大宽度

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序