nono ???? 2021-12-26 15:48 采纳率: 66.7%
浏览 46

python分析用户行为,前期准备导入效果评估模块就显示错误,去掉就可以运行,为什么

python分析用户行为,前期准备导入效果评估模块就显示错误,去掉就可以运行,为什么

问题相关代码,请勿粘贴截图
import pandas as pd
import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt
import seaborn as sns
from sklearn.cluster import KMeans
from sklearn.preprocessing import MinMaxScaler
#插入效果评估模块就报错,不插入就可以运行,字母好像也没打错呀?
#from sklearn.metrics import silhouette_score,calinski_harabaz_score

plt.rcParams['font.sans-serif']=['SimHei']
plt.rcParams['axes.unicode_minus']=False

dat1=pd.read_excel(r"D:\data\电商用户分析\Python_案例_用户行为分析_数据包.xlsx")
numeric_f=dat1[['avg_order','avg_money','active','sex']]
numeric_f.head()

运行结果及报错内容

ImportError: cannot import name 'calinski_harabaz_score' from 'sklearn.metrics' (C:\Users\86135\anaconda3\lib\site-packages\sklearn\metrics_init_.py)

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 朱子静 2022-08-29 09:50
    关注

    应该是calinski_harabasz_score,拼写错误了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月26日

悬赏问题

  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障