leung_lll 2021-12-26 15:59 采纳率: 93.3%
浏览 90
已结题

从键盘输入n个非0整数存入一维数组,n不超过100,将数组中的所有正数放在数组的前面,负数放在数组的后面。并输出排好的数组。


#include<stdio.h> 
int main()
{
    int n,n[100],temp;
    scanf("%d",&n);
    scanf("%d",&n[100]);
    int i;
    for(i=0;i<100;i++)
    {
        if(n[i]<0)
        {
            temp=n[i];
        }
    }
不会写了。。。。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 五一编程 2021-12-26 16:32
    关注
    
    #include <stdio.h>
    
    void bubble_sort(int a[], int n)
    
    { int i, j, t;
    
      for (i = 0; i < n - 1; i++)
    
        for (j = 0; j < n - 1 - i; j++)
    
          if(a[j] < a[j + 1])
    
          { t=a[j];
    
            a[j]=a[j+1];
    
            a[j+1]=t;
    
          }
    
    }
    
    int main()
    {
        int n,m[100],temp;
        scanf("%d",&n);
    int i;
    for(i=0;i<n;i++){
        scanf("%d",&m[i]);
    }
        bubble_sort(m, n);
    for(i=0;i<n;i++){
        printf("%d ",m[i]);
    }
    return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月4日
  • 已采纳回答 12月27日
  • 创建了问题 12月26日

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)