今天吃了八颗糖 2021-12-27 11:21 采纳率: 50%
浏览 97

vs c# 突然灾难性故障

窗体改了个地方突然就故障了,然后把修改的地方删掉了也没用,修改地方的代码单拿出来也是对的

        if (radioButton1.Checked == true)
        {
            this.Hide();
            consumer frm2 = new consumer();
            frm2.Show();
        }
        else if (radioButton2.Checked == true)
        {
            boss frm3 = new boss();
            frm3.Show();
            this.Hide();
        }
        else
        {
            string m = "请正确选择身份!";
            MessageBox.Show(m, "提示");
        }

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 自在猫先生 2021-12-27 11:41
    关注

    第一请重新注册.net,方法如下︰

    To repair IIS mappings for ASP.NET you must register Aspnet_isapi.dll. To do so:
    1. Click Start and then click Run.
    2. Type regsvr32 <Windows folder>\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\aspnet_isapi.dll and then click OK. Regsvr32 will return the results of the registration.
    

    如果還不可以,請把AspNet這個User加入到Administrator中間去!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化