百度CV程序员 2021-12-27 16:28 采纳率: 0%
浏览 122
已结题

C# winform项目的设计器InitializeComponent()方法中代码自动生成问题

如何将this.components = new System.ComponentModel.Container()这一行一直固定在InitializeComponent()方法中。

有的设计器里面即使有修改也会存在

img

但是有些设计页面改动了一下修改一下就不存在了

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Admini$trat0r .net领域新星创作者 2021-12-27 16:46
    关注

    自动生成的代码还是别改 你可以在初始化前设置模式 初始化设置控件

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月7日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?