#*& 2021-12-27 22:05 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

怎么用Html5+PHP+Mysql开发简单的B/S架构的web应用?

要求:(1)使用Html5+PHP完成一个商城商品的后台维护功能。 (2)使用Html5+PHP完成PC端商品列表的显示,包括商品详情页面功能:1)商城商品的后端维护功能,具体如下:添加商品(其中图片信息,数据库表存储的是图片路径信息,只要求1张图片)商品的上架(status字段的取值为“新增”“已上架”“已下架”)商品的基本信息修改(状态为已上架商品不能修改)商品的删除(状态为已上架商品不能删除)2)前端端功能,如下:商品列表的显示(可以是简单列表,或分类别显示) 商品的过滤查找(选做)后台数据库表: 商品Product(主键ID,商品名称Name,图片Pic,价格Price,状态Status)

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-12-27 23:08
    关注

    首先你必须会Html5+PHP+mysql基础,如果没有或者写不出来,建议去B站找相关的视频进行学习一下,只有自己动手写出来才算真正学到知识,个别不会,没思路可以提出来,你这个项目很简单,页面主要是靠html来布局,图片上面有两种方式,一个就是分手机端电脑端(通过js来检测打开设备是否是手机还是电脑),第二个就是都做成pc端,实际上是让你写页面自动缩放,做自适应


    html进行前端页面布局,php主要写后端的业务接口,比如连接数据库,操作数据库完成增删改查操作封装成接口,前端使用ajax进行调用接口来实现前端输入点击完成业务操作

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月7日
  • 专家已采纳回答 12月30日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办