心云流水 2021-12-28 10:36 采纳率: 100%
浏览 214
已结题

用eclipse运行python报错,命令行交互模式没问题,无解!!

用Eclipse搭建Python环境,运行helloWorld出错
如下:
SystemError: Negative size passed to PyUnicode_New

img

Eclipse版本(4.21.0),Python版本(3.10.1)

试过用普通的命令行交互模式,打印内容是出得来的。
说明python运行环境没问题。
有想过会不会是Eclips本身的问题。

怎样才能运行通过?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    安装pydev插件了吗.eclipse运行python需要安装eclipse插件如果安装了首选项配置也是需要的.本地终端能运行,那么python环境是可以使用的.配置一下就可以了.配置的帖子很多.下面给你找了几个
    https://jingyan.baidu.com/article/a3a3f811395a1f8da2eb8aba.html
    https://blog.csdn.net/xu_fengyu/article/details/91143353

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月5日
  • 已采纳回答 12月28日
  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助