D.931 2021-12-28 12:32 采纳率: 38.5%
浏览 255

uni-app调用扫码接口,拿到扫码识别的数据传递给后端,传值为空密,接口没有数据返回,

问题遇到的现象和发生背景

uni-app调用扫码接口,拿到扫码识别的数据传递给后端,传值为空密,接口没有数据返回,

问题相关代码,请勿粘贴截图
uni.scanCode({
                        success: (res) => {
                            console.log('res==>',res)
                            var result = res.result.substr(30)                                                                                                                                                                                           
                            // result.substr(25)
                            // this.result = result
                            // this.result = 'Hvu+7IQ2lau8HxCpYqFhoq/RBfByK8WhTKSr9InIeYsPuxbo4zMyew=='
                            this.scanType = res.scanType
                            this.charSet = res.charSet
                            console.log('this.result',this.result)
                            console.log('this.scanType',this.scanType)
                            console.log(JSON.stringify( 'res==>>' ,res))
                            
                            validation({
                                securityCode: result
                            }).then(res => {
                                      if (res.errcode === 0) {
                                          // this.tui.toast('验证码', 5000);
                                          console.log('res.position',res)
                                          uni.$emit('update',{msg: res})
                                      }
                                    }
                                  )

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2021-12-28 13:35
    关注

    validation这个是封装好的ajax吗

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 数据库原理及应用上机练习题
  • ¥15 征集Python提取PDF文字属性的代码
  • ¥15 如何联系真正的开发者而非公司
  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?