m0_59030622 2021-12-28 14:26 采纳率: 100%
浏览 130
已结题

大二了底子还是不好如何学习网页设计和其他的专业

问题遇到的现象和发生背景

我是一名学习大数据技术的学生今年已经大二了,最近学校实训受到很大的打击。全班同学都写完了除了我没有写最近好沮丧。已经学习了一年的计算机感觉好像还没有入门。

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Kyle_Ping 2021-12-28 14:44
    关注

    多动手,如果实在不知道从哪里开始动手,可以找一个关系很好的,动手能力强的同学,看着他动手,参考一下他的思路

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月9日
  • 专家已采纳回答 1月1日
  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 fluent二维平板强迫振动
  • ¥15 springboot+Python模型训练 有偿
  • ¥15 关于SQL Server数据库备份还原设置
  • ¥15 the HDL complexity tool使用问题
  • ¥100 用数字代替ip主机号断与旋转链接号段
  • ¥20 学校内手机热点不能使用
  • ¥15 qwen模型微调训练时grad_norm为0.0或为nan
  • ¥15 用vs2022 fortran调试只无法查看数组的值,显示发生未指定的错误
  • ¥15 gge梦幻西游的地图制作
  • ¥15 对计算机的学习没有方向