一张。 2021-12-28 14:59 采纳率: 0%
浏览 13

c#datagridview保存问题

c#在填写单价之后查询单价消失是为什么?

查询代码:

private void tsbreferml_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            String material = tstxtmaterial.Text.Trim();
            String connString = "Data Source=.;Initial Catalog=水利建筑工程预算定额;Integrated Security=True";
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connString);
            conn.Open();
            String sql = "select material_cd,material_nm,material_class,material_unit,material_price from MaterialInfo where material_nm like'%" + material + "%'";
            ds2 = new DataSet();
            DataTable dtml = new DataTable("MaterialInfo");
            ds2.Tables.Add(dtml);
            adapter2 = new SqlDataAdapter(sql, conn);
            adapter2.Fill(ds2, "MaterialInfo");
            dgvmaterial.DataSource = ds2.Tables["MaterialInfo"];
            conn.Close();
        }


img

  • img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LiveCoding 2021-12-28 16:12
    关注

    你都没保存价格,又从数据库查询绑定了数据源。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv(C++)异常
  • ¥15 VScode上配置C语言环境
  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错