python 把BuferedReader对象写入文件

假设现在有两台电脑,分别是A和B。现在A电脑上有一个.exe文件,现在要用python来解决这个问题。我的思路设这样的:在A电脑上的python程序和B电脑上的python程序先建立IP/TCP连接,然后A电脑读取文件,产生一个BufferedReader,发送给B电脑。B电脑接收后,要把它写进文件中。我的问题是:B电脑写入文件是,文件是一个Bufferedreader,目标文件(被写入文件)的文件后缀不定
,如何把这个BufferedReader写进这个文件?有什么库可以完成?

1个回答

import sys, shelve

file = shelve.open("D:\test.dat")

data={}
data['key1']="123456"
data['key2']="eeeeee"
data['key3']="ABCDEF"
dataKey = "mydata"
file[dataKey]=data
file.close()


作者:佳慧-陈
来源:CSDN
原文:https://blog.csdn.net/i_chenjiahui/article/details/48296437
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!