DHPPPP 2021-12-29 10:32 采纳率: 0%
浏览 17

计算正常结束,结果保存在文件 exam4_2.mat 中 可以使用后处理程序 exam4_2_post.m 显示计算结果

计算正常结束,结果保存在文件 exam4_2.mat 中
可以使用后处理程序 exam4_2_post.m 显示计算结果

有没有人知道我该怎么样使用这个程序把那个文件的结果显示出来,matlab里只说可以使用,但我不知道怎么使用啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2021-12-29 11:05
    关注

    你可以用load函数把数据先导入进来,然后进行后处理

    load('exam4_2.mat');
    

    然后你看看工作区的数据是什么样的,可以截个图发来看看,数据格式决定了最后后处理该怎么弄

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 mySQL5.7.34安装遇到的问题
  • ¥15 结构功能耦合指标计算
  • ¥20 visual studio中c语言用ODBC链接SQL SERVER
  • ¥50 AI大模型精调(百度千帆、飞浆)
  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 福州市的全人群死因监测点死亡原因报表
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上