DuoDuoduo多啊 2021-12-29 11:09 采纳率: 0%
浏览 79
已结题

@cacheable注解缓存null的value多出一些编码怎么解决?其他key和value都是正常的

问题遇到的现象和发生背景

@cacheable缓存null值的时候 redisTemplate是没问题的,缓存其他类型的值也没问题的

问题相关代码,请勿粘贴截图
 @Bean @Primary
    public CacheManager cacheManager(RedisConnectionFactory factory){
        RedisCacheConfiguration defaultConfig = RedisCacheConfiguration.defaultCacheConfig()
                .entryTtl(Duration.ofDays(defaultTimeout))
                //解决多了双冒号问题
                .computePrefixWith(name -> name);
        //key serialize
        defaultConfig = defaultConfig.serializeKeysWith(RedisSerializationContext.SerializationPair.fromSerializer(new StringRedisSerializer()));
        //value serialize
        defaultConfig = defaultConfig.serializeValuesWith(RedisSerializationContext.SerializationPair.fromSerializer(new GenericJackson2JsonRedisSerializer()));
       
        return new RedisCacheEnhancer(RedisCacheWriter.nonLockingRedisCacheWriter(factory), defaultConfig);
    }

运行结果及报错内容

img

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

只有这个:org.springframework.cache.support.NullValue 没有两边的编码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-12-31 09:49
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月6日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 Fatal error in Process MEMORY
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?
  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统