weixin_41905118 2019-05-16 16:34 采纳率: 0%
浏览 329

C++ owner_before 何时为真

这个方法我是真的理解不来。 按照语意应该是 两个 shared_ptr 一个指向对象,另一个指向同一对象的成员,则判定为真。

但是我测试代码和结果相反。

class  color {
public:

    int blue;
    int green;
    int red;
};

int main()
{
    color  col;
    point pi;

    shared_ptr<color> share_col = make_shared<color>();
    shared_ptr<int> share_col_int(share_col,&share_col->red);
    shared_ptr<int> share_int(new int);
    //cout << "share_col < share_col_int :" << (share_col < share_col_int) << endl;
    cout << "share_col.owner_before(share_col_int)  :" << share_col.owner_before(share_col_int) << endl;//0
    cout << "share_col_int.owner_before(share_col)  :" << share_col_int.owner_before(share_col) << endl;//0
    cout << "share_col_int.owner_before(share_int)  :" << share_col_int.owner_before(share_int) << endl;//1
    cout << "share_int.owner_before(share_col_int)   :" << share_int.owner_before(share_col_int) << endl;//0

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 21:44
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红