weixin_43405469 2021-12-29 15:10 采纳率: 0%
浏览 273
已结题

nohup hive -service hiveserver2 & 运行一段时间就自动被killed

hive.log 是这些内容
2021-12-29T15:04:23,994 INFO [main] server.HiveServer2: Starting HiveServer2
2021-12-29T15:04:24,366 WARN [main] conf.HiveConf: HiveConf of name hive.metastore.local does not exist
2021-12-29T15:04:25,900 INFO [main] session.SessionState: Created HDFS directory: /tmp/hive/root/6c4f3169-2edf-46cd-b3cb-6a2bba3a
bf1d
2021-12-29T15:04:26,029 INFO [main] session.SessionState: Created local directory: /tmp/root/6c4f3169-2edf-46cd-b3cb-6a2bba3abf1d
2021-12-29T15:04:26,034 INFO [main] session.SessionState: Created HDFS directory: /tmp/hive/root/6c4f3169-2edf-46cd-b3cb-6a2bba3a
bf1d/_tmp_space.db
2021-12-29T15:04:26,062 INFO [main] sqlstd.SQLStdHiveAccessController: Created SQLStdHiveAccessController for session context : H
iveAuthzSessionContext [sessionString=6c4f3169-2edf-46cd-b3cb-6a2bba3abf1d, clientType=HIVESERVER2]
2021-12-29T15:04:26,067 WARN [main] session.SessionState: METASTORE_FILTER_HOOK will be ignored, since hive.security.authorizatio
n.manager is set to instance of HiveAuthorizerFactory.
2021-12-29T15:04:27,367 WARN [main] conf.HiveConf: HiveConf of name hive.metastore.local does not exist
2021-12-29T15:04:27,369 INFO [main] metastore.HiveMetaStore: 0: Opening raw store with implementation class:org.apache.hadoop.hiv
e.metastore.ObjectStore
2021-12-29T15:04:27,581 INFO [main] metastore.ObjectStore: ObjectStore, initialize called

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-12-31 09:51
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月6日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 安装python过程失败怎么解决?
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?