robot framework因存在滚动栏导致元素不可见

图片说明

如图所示,页面中有元素包含横向滚动条,每条信息右侧隐藏部分F12查看代码是隐藏的,随着拉动滚动条显示代码也显示了。

像这种情况怎么定位隐藏元素?或者怎样控制这个滚动条?

社区有大神说用键盘(tab,down)操作,但是只适用于整个页面的向下滚动,这种组件横向滚动怎么解决?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
SimpleDataFormat.format 被Locked导致出现ANR
1
RF工具的缺点是什么?
1
JAVA robot模拟键盘失效
2
定时任务quartz开启线程,在tomcat关闭时候,报内存泄露,如何解决?
1
怎么安装RobotFramework+SwingLibrary+RobotFrameworkIDE
1
运动规划的伪代码程序看不懂程序的逻辑
3
Mac下安装robot运行ride.py后报python should be executed in 32-bit mode with wxPython on OSX.
1
robot framework如何通过配置导入不同的Resources?
1
turtlebot3 burger 运行roslaunch turtlebot3_bringup turtlebot3_robot.launch,后出现如下图红色错误
2
请问三自由度机器人在MATLAB机器人工具箱里面仿真,其反解是不是应该只能得到坐标,而得不到位姿呢?
1
机器人的位置移动的问题,用C语言编写算法解决,谢谢
1
怎么找到项目中和svn冲突的文件目录?
1
robot framework 用requests.get发送HTTPS请求偶发ssl报错
0
一个网格搜索的方式,如何采用C语言和深度搜索的方式来实现,运用的数据结构
0
如何基于RatSLAM使用usb摄像头进行slam建图?
0
包括了上下左右四个方向的运转问题,求步数的算法用C语言的实现
0
一个机器人在棋盘上的运动路线的问题,如何利用C语言的程序技术实现?
1
有一个地址,我该如何编写消费方调用服务
0
机器人的比赛的一个算法问题,用到排列数,怎么用C语言的程序的编写来实现的
0
输出序列开头的元素的做法,利用C语言的程序的射击的语言的方式