红颜憔悴_ 2019-05-17 10:28 采纳率: 0%
浏览 574

以当前时间计时,3秒后自动更换数据,页面关闭仍然计时!

目前获取当前时间,也有定时更换数据信息,怎么以获取的当前时间做计时,关闭页面依然计时。

<html>
<head>
<title>测试</title>
<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/2.2.4/jquery.js"></script>
<script> 
  setInterval("document.getElementById('linkweb').innerHTML=new Date  ().toLocaleString()+' 星期'+'日一二三四五六'.charAt(new Date().getDay  ());",1000); //当前时间
</script> 


<script type="text/javascript">
var Nowtxt=1;//当前显示的div
var Maxtxt=5;//要显示的div个数
function show(){
for(var i=1;i<=Maxtxt;i++){
if(Nowtxt==i)
document.getElementById("div"+Nowtxt).style.display='block';//当前显示的div
else
document.getElementById("div"+i).style.display='none';
}
if(Nowtxt==Maxtxt)//判断当前div是否是最后一个,如果是则从第一个重新轮回
Nowtxt=1;
else
Nowtxt++;//设置下一个
}

theTimer=setInterval("show()",3000);//设置定时器,显示下一个
</script>
</head>
<body onload="show()">

<div id="linkweb" style=" display:inline;"></div> 

<div>
<div id="div1" style="display:block;">1</div>
<div id="div2" style="display:none;">2</div>
<div id="div3" style="display:none;">3</div>
<div id="div4" style="display:none;">4</div>
<div id="div5" style="display:none;">5</div>
</div>
<body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 珍妮玛•黛金 博客专家认证 2019-05-17 10:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)