华为手机fragmentmanager 操作多个fragmeng hide show的时候,点击事件的问题

1.在华为手机上,点击底部TAB fragmentmanager切换fragment的显示和隐藏,会出现,隐藏的fragment的响应事件会传递到显示的fragment上。
导致点击事件的错乱,试了三星 小米 OPPO,没有这个 问题。初步判断,是事件分发的BUG,华为的事件分发会传递到HIDE的fragment,这个让人很费解,解决办法,在会有点击错乱的区域,设置父content的cliable为true,阻止事件再往下面传。

想问明白,为什么会有这个BUG,不同的fragment事件错乱,有人遇到过吗

1个回答

怎么会呢?上一个fragment的事件是延迟事件吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问