取栉梳青丝 2021-12-30 10:29 采纳率: 71.4%
浏览 74
已结题

这个运行不出来,请问是哪里出错了?

public static class SqlHelper
{
1 string connStr = @"Data Source =.; Initial catalog=Myshop;Integrated Security = True";
2 public static object ExecuteScalarstring sql)
{
3 object obj = null;
4 using SqlConnection conn = new SqlConnectionconnStr ()
{
5 using SqlCommand cmd = new SqlCommand(conn,sql))
{
6 try
{
7 conn.close();
8 obj=cmd.ExecuteScalar);
9 return obj;
}
10 catch exception (ex)
{
11 throw ex;
}
}
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2021-12-31 21:52
    关注

    这是按你的要求修改的完整代码

      public static class SqlHelper
        {
            static string connStr = @"Data Source =.; Initial catalog=Myshop;Integrated Security = True";
            public static object ExecuteScalar(string sql)
            {
                object obj = null;
                using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connStr))
                {
    
                    using (SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn))
                    {
                        try
                        {
                            
                            conn.Close();
                            obj = cmd.ExecuteScalar();
                            return obj;
                        }
                        catch (Exception ex)
                        {
                            throw ex;
                        }
                    }
                }
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月8日
  • 已采纳回答 12月31日
  • 修改了问题 12月30日
  • 修改了问题 12月30日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加