BigKay 2021-12-30 13:03 采纳率: 58.8%
浏览 87
已结题

MYSQL 查询上个月某一天至本月某一天之间的数据

求语句:从daka表里找到 date在上月11号至本月10号的所有数据:

sleect * from daka where date between '上个月11号' and '本月10号' ;

#ps:这个是不是表示当月10号? 'date_format(now(), '%Y/%m/10')'

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 王胖胖_ 2021-12-30 15:48
    关注

    1.你问的这个date_format(now(), '%Y/%m/10') 是不是表示当月10号,答案是的,这个结果就表示当月10号
    2.利用1中的获取日期方法,从daka表里找到 date在上月11号至本月10号的所有数据就可以这样写(假如你的日期格式为“yyyy-MM-dd”,其他的对应改一下下面的格式即可)

    select * from daka 
    where date between DATE_FORMAT(DATE_ADD(NOW(),INTERVAL -1 MONTH),'%Y-%m-11') and DATE_FORMAT(NOW(), '%Y-%m-10') 
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月12日
  • 已采纳回答 1月4日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上