kindred_1 2021-12-30 16:33 采纳率: 50%
浏览 52
已结题

Python-for-Android安装使用

因Kivy Launcher打包太耗内存了,而且还需要连外网。于是尝试在Ubuntu2.0-04用Python-for-Android打包。我按照网上的教程经过各种折腾终于安装Python-for-Android。尝试用Python-for-Android打包时跳出来很多警告。打包失败,于是又从网上搜索各种解决办法最终还是有些解决不了。我把运行提示代码放下面了请问出现一下提示怎么解决?

[INFO]:    Will compile for the following archs: armeabi-v7a
[INFO]:    Found Android API target in $ANDROIDAPI: 27
[INFO]:    Available Android APIs are (27)
[INFO]:    Requested API target 27 is available, continuing.
[INFO]:    Found NDK dir in $ANDROIDNDK: /home/kindred/Sagteware/android-ndk-r23b
[INFO]:    Found NDK version 23b
[WARNING]: Maximum recommended NDK version is 19c, but newer versions may work.
[WARNING]: Newer NDKs may not be fully supported by p4a.
[WARNING]: NDK API target was not set manually, using the default of 21 = min(android-api=27, default ndk-api=21)
[WARNING]: ndk_platform doesn't exist: /home/kindred/Sagteware/android-ndk-r23b/platforms/android-21/arch-arm
[WARNING]: Could not find any toolchain for arm-linux-androideabi!
Traceback (most recent call last):
  File "/home/kindred/.local/bin/p4a", line 8, in <module>
    sys.exit(main())
  File "/home/kindred/.local/lib/python3.8/site-packages/pythonforandroid/entrypoints.py", line 18, in main
    ToolchainCL()
  File "/home/kindred/.local/lib/python3.8/site-packages/pythonforandroid/toolchain.py", line 725, in __init__
    getattr(self, command)(args)
  File "/home/kindred/.local/lib/python3.8/site-packages/pythonforandroid/toolchain.py", line 143, in wrapper_func
    ctx.prepare_build_environment(user_sdk_dir=self.sdk_dir,
  File "/home/kindred/.local/lib/python3.8/site-packages/pythonforandroid/build.py", line 411, in prepare_build_environment
    self.toolchain_version = toolchain_version
UnboundLocalError: local variable 'toolchain_version' referenced before assignment


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2021-12-31 15:14
    关注

    没人教你的话,我可以一步一步教你如何在你说的环境下打包啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月12日
  • 已采纳回答 1月4日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作