wangqianchongya 2021-12-30 18:42 采纳率: 70%
浏览 41
已结题

Java编写一个字符界面的Java Application 程序,接受用户输入的10个整数,并输出这10个整数的最大值和最小值。

Java编写一个字符界面的Java Application 程序,接受用户输入的10个整数,并输出这10个整数的最大值和最小值。
能不能帮忙看看修改一下这个


package test;
import java.io.*;
import java.lang.*;
import java.util.StringTokenizer;
public class _2 {
public static void main(String args[])
{
StringTokenizer st=new StringTokenizer("10 20 30 40");
String s=" ";
int[] b=new int[10];
int Max=0,Min=0;
int count=0;
System.out.println("输入10个数字用空格隔开如:1 10 31 45 57 6 70 18 29 50");
try
{
BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
s=in.readLine();
st=new StringTokenizer(s);
}
catch(Exception e)
{System.out.print(e.getMessage());}
while(st.hasMoreTokens())
{
    b[count]=Integer.parseInt(st.nextToken());
    count++;
}
Min=b[0];
for{int i=0;i=if(MaxMax=b[i])}
else if(Min>b[i])
{
    Min=b[i];
}
{
    System.out.println("Max:"+Max);
System.out.println("Min:"+Min);
}
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-30 18:59
    关注
    
    import java.util.Arrays;
    import java.util.Scanner;
    public class A {
        public static void main(String[] args) {
            Scanner sc = new Scanner(System.in);
            int a[] = new int[10];
            for(int i = 0;i < 10;i++){
                a[i] = sc.nextInt();
            }
            sc.close();
            Arrays.sort(a);
            System.out.println("最大值: " + a[9] + " 最小值: " + a[0]);
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月7日
  • 已采纳回答 12月30日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line