李堇 2021-12-30 21:13 采纳率: 52.8%
浏览 26
已结题

ueditor回显保存问题

项目中使用了ueditor编辑器,但最近遇到了诡异的问题。
逻辑是编辑页面回显每一题的题干、答案和解析相关内容,点击保存信息或者下一题展示,但使用中出现了保存本条记录时,数据库出现了上一题的信息,怀疑是富文本初始化异常导致没有回显正确的内容,导致操作人员点击保存后数据异常。有没有哪位遇到此类问题,以下为回显的代码(回显之前使用ue2.ready(function() {ue2.setContent("");})进行了清空)

ue2.ready(function() {//编辑器初始化完成再赋值  
                    if(obj.rows[0].questionStem != undefined) {
                        ue2.setContent(obj.rows[0].questionStem);
                    } else {
                        ue2.setContent("");
                    }                    
                }); 
                ue3.ready(function() {//编辑器初始化完成再赋值  
                    if(obj.rows[0].answerStem != undefined) {
                        ue3.setContent(obj.rows[0].answerStem);
                    } else {
                        ue3.setContent("");
                    }
                }); 
                ue4.ready(function() {//编辑器初始化完成再赋值  
                    if(obj.rows[0].answerAnalysis != undefined) {
                        ue4.setContent(obj.rows[0].answerAnalysis);
                    } else {
                        ue4.setContent("");
                    }                    
                });

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 李堇 2022-06-07 10:21
    关注

    该问题是因为在html视图处理内容,切题后导致的,需要清空视图的指令即可解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月15日
  • 已采纳回答 6月7日
  • 修改了问题 12月30日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题