m0_65736405
2022-01-01 16:40
采纳率: 85.7%
浏览 42

如何做一个虚拟币的自动交易程序

我的思路:
从虚拟币提供的API获取数据,例如交易网站上的1000个币种在15天内的每小时K线数据,这样的话就有36万条数据,数据内容都是统一格式[币名,开盘价,最高价,最低价,收盘价]。这样我就可以根据最新的数据对每个币进行策略分析并且自动交易。
我的问题:爬下来的这些数据如何进行有效率的保存?我的交易电脑24小时运行,每小时爬取一次数据,同时也需要自动把15天前的数据清除,我应该使用什么工具保存和处理这些数据?MySQL 还是python 自带的SQLite 甚至是excel ?
我的水平:完全的编程小白,自学python 才10天左右,好在自学能力还可以
我的需求:请大神为我指明一个方向,要想实现我的目的,需要往哪个方向进行学习以及用到什么工具?我的数据格式单一,就5个变量,怎样才能用最短的时间最简单的工具实现需求。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 打工人何苦为难打工人 云领域新星创作者 2022-01-07 11:56

    不建议做,我踩过坑。原因有很多,反正结果是亏损的。
    就像之前有人做api自动搬砖的,也是亏的一塌糊涂

    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题