匿名者安逸 2022-01-02 02:11 采纳率: 50%
浏览 24

修改js使无需拖住滑块验证也能登录

拖住滑块验证只有在电脑网页才能正常运行、在手机网页无法拖动
我截取出了一部分代码 核心代码应该是下面这部分
l={props:{successFun:{type:Function},successIcon:{type:String,default:"el-icon-success"},successText:{type:String,default:"验证成功"},startIcon:{type:String,default:"el-icon-d-arrow-right"},startText:{type:String,default:"请拖住滑块,拖至最右边"},errorFun:{type:Function},status:{type:String}},data:function(){return{disX:0,rangeStatus:!1}},methods:{rangeMove:function(e){var t=this,o=e.target,s=e.clientX,n=o.offsetWidth,i=o.parentElement.offsetWidth,a=i-n;if(this.rangeStatus)return!1;document.onmousemove=function(e){var i=e.clientX;t.disX=i-s,t.disX<=0&&(t.disX=0),t.disX>=a-n&&(t.disX=a),o.style.transition=".1s all",o.style.transform="translateX("+t.disX+"px)",e.preventDefault()},document.onmouseup=function(){t.disX!==a?(o.style.transition=".5s all",o.style.transform="translateX(0)",t.errorFun&&t.errorFun()):(t.rangeStatus=!0,t.status&&(t.$parent[t.status]=!0),t.successFun&&t.successFun()),document.onmousemove=null,document.onmouseup=null}}}}

实际网站 https://zhxy.fjjoyz.cn:8082/#/login?redirect=%2Flogin%3Fredirect%3D%2Flogin%3Fredirect%3D%2Fhome
滑动验证的js文件https://zhxy.fjjoyz.cn:8082/static/js/chunk-a986f8e0.cacd80c1.js

我尝试了修改if里面的内容 但是没有成功过
希望一进入该页面 滑块就是验证成功的 或者说 无论有没有滑动滑块都不影响正常登录。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-01-02 10:54
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月2日

悬赏问题

  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置
  • ¥15 关于github的项目怎么在pycharm上面运行
  • ¥15 内存地址视频流转RTMP
  • ¥100 有偿,谁有移远的EC200S固件和最新的Qflsh工具。
  • ¥15 有没有整苹果智能分拣线上图像数据
  • ¥20 有没有人会这个东西的
  • ¥15 cfx考虑调整“enforce system memory limit”参数的设置
  • ¥30 航迹分离,航迹增强,误差分析
  • ¥15 Chrome Manifest扩展引用Ajax-hook库拦截请求失败