很穷 2022-01-02 09:54 采纳率: 100%
浏览 25
已结题

请问哪里出现了错误?

7.下列程序运行的结果是 (C)
public class A!
int z=20;
static void f(int y) ;
y=Z;
System.out.printin(y);
public static void main(String args[]){
f(10);
A
.10
上都不对
B. 20
C.程序编译错误
D. 以上都不对

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 大鹏cool Java领域优质创作者 2022-01-02 10:18
    关注

    错误的地方比较多。

    1. public class A! 应该是 public class A{;
    2. int z=20; 应该是 static int z=20;
    3. static void f(int y) ; 应该是 static void f(int y){
    4. y=Z; 应该是 y=z;
    5. System.out.printin(y); 应该是 System.out.println(y);};
    6. f(10); 应该是 f(10);}

    修改后完整的代码如下:

    public class A {
        
        static int z = 20;
    
        static void f(int y) {
            y = z;
            System.out.println(y);
        }
    
        public static void main(String args[]) {
            f(10);
        }
    }
    

    如有帮助,请采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月10日
  • 已采纳回答 1月2日
  • 创建了问题 1月2日

悬赏问题

  • ¥20 找辅导 初学者 想实现一个项目 没有方向
  • ¥15 关于渗漏场的电场分布模拟
  • ¥24 matlab怎么修改仿真初始时间
  • ¥15 两分段线性回归模型分析阈值效应
  • ¥15 前端和后端代码都没报错,但是点登录没反应的?
  • ¥100 需要远程解决QSQLITE问题!
  • ¥15 利用光场表达式画出初始光场强度分布图像等几个问题在这两个图片里
  • ¥15 gozero求手把手教学,400一天
  • ¥15 泥浆冲清水的泥浆分布
  • ¥15 LASSO回归分析筛选关键基因,适合多大样本量?