WesenTCYS 2019-05-18 20:38 采纳率: 20%
浏览 735

本地跑的代码的问题,放到tomcat上就报错

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page [/3EX4/res.jsp] at line [27]

24:     <%
25:         out.print("查询结果:");
26:         String date = request.getParameter("flightDate");
27:         List<AirInfo> list = new AirInfoBizImp().getByAirInfoDate(date);
28:         for(int i=0;i<list.size();i++){%>
29:     <tr>
30:         <td width="100" ><%=list.get(i).getFlightID()%></td>


Stacktrace:
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:617)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:499)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:386)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
Root Cause

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Logger
    org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:909)
    org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:838)
    org.apache.jsp._3EX4.res_jsp._jspService(res_jsp.java:171)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:476)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:386)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
Root Cause

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Logger
    dao.BaseDao.<clinit>(BaseDao.java:15)
    Biz.Imp.AirInfoBizImp.getByAirInfoDate(AirInfoBizImp.java:13)
    org.apache.jsp._3EX4.res_jsp._jspService(res_jsp.java:138)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:476)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:386)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
Root Cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.log4j.Logger
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1364)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
    dao.BaseDao.<clinit>(BaseDao.java:15)
    Biz.Imp.AirInfoBizImp.getByAirInfoDate(AirInfoBizImp.java:13)
    org.apache.jsp._3EX4.res_jsp._jspService(res_jsp.java:138)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:476)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:386)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:742)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
  • 写回答

2条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-05-18 21:17
    关注

    缺少 log4j 的 jar 包,看下打包后的应用的 lib 目录里面是不是有。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。