JavaIdot 2022-01-03 14:20 采纳率: 50%
浏览 28

Java文件用exe4j导出后的bug

我用exe4j导出了一个exe,打开出现了bug:
java.lang.UnsupportedClassVersionError: game/Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 60.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(LauncherEngine.java:80)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(WinLauncher.java:94)
怎么办啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大鹏cool Java领域优质创作者 2022-01-03 14:30
    关注

    你的代码是用 JDK 16 编译的,没办法运行在 JDK 8 上面,可以把代码编译的版本改成 JDK8 或者将运行环境改成 JDK 16。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月3日

悬赏问题

  • ¥15 vue3加ant-design-vue无法渲染出页面
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序